合川轻纺工业园新绛县田艺彬到轻纺工业园调研

新绛县田艺彬到轻纺工业园调研

近日,县长田艺彬到轻纺工业园就部分企业当前的运行情况、生产中遇到的困难、以及下一步发展计划等情况进行调研。田艺彬希望各企业能够坚定信心、创新提升,把困境转化为增强优

近日,县长田艺彬到轻纺工业园就部分企业当前的运行情况、生产中遇到的困难、以及下一步发展计划等情况进行调研。

田艺彬希望各企业能够坚定信心、创新提升,把困境转化为增强优势的动力,调整产品结构和市场结构,加快企业发展进程,提升企业经济效益。
要进一步做到安全生产、合法经营、增强创新意识,提高产品质量;要采取相应措施进一步改善企业内部环境,进一步优化资源配置,以提高企业的市场竞争力和抵抗风险的能力。
相关职能部门要全力配合企业,为企业积极协调解决相关问题;尽量为企业解决后顾之忧,帮助企业健康发展,创造稳定的经济效益。

相关热词搜索:

合川轻纺工业园新绛县田艺彬到轻纺工业园调研

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>