新绛县蒲剧团新绛县民居胡同

新绛县民居胡同

新绛古城从历代建筑遗址及城市格局来看,其在唐宋时期就已形成,虽历经1400多年沧桑,但仍然较好地保留了唐代的城市格局。因地制宜,据高就低,随势制胜,县衙居西文庙居东。一街、两门

新绛古城从历代建筑遗址及城市格局来看,其在唐宋时期就已形成,虽历经1400多年沧桑,但仍然较好地保留了唐代的城市格局。
因地制宜,据高就低,随势制胜,县衙居西文庙居东。
一街、两门、三关、五坊、六十二巷。
传统街巷(程家胡同、桥北路、仁义路、韩家巷、安子巷、府君巷、贡院巷、木匠巷、常家胡同、中城巷等)每一建筑、每一街巷特定年代的建筑风貌。
相关热词搜索:

新绛县蒲剧团新绛县民居胡同

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>